Волки: подаренная свобода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
полное - Розмари
сокращения - Роза, Роуз
прозвища - отсутствуют
Внешность
параметры (рост/вес/длина) - 70 см/45 кг/150 см (с хвостом)
шерсть (цвет/длина) - В окрасе преобладает белый, но на животе появляется легкая желтизна. На концах ушей и внутри ушных раковин шерсть имеет серый цвет. Лапы одеты в светло-серые "носочки". От кончика носа до кончика хвоста тянется темно-серая полоса. Лопатки имеют серый цвет. Шерсть густая и длинная. Когти черные.
голова (глаза/нос/уши) - глаза в меру большие. Цвет глаз темно-коричневый, но это только если смотреть при ярком солнечном свете, ибо в тени они кажутся черными и бездонными, как пропасть. Большой нос черного цвета с небольшими розовыми пятнышками. Уши в меру большие.
тело (строение/формат) - самая обычная представительница своего вида. Стройное, поджарой тело. Живот подтянут. Длинные и сильные лапы, способные выдержать большие расстояния. Притупленные когти. Хвост в меру длинный.
особенности (шрамы/украшения) - над глазом имеется небольшой шрам. Через переносицу тянется грубый рубец.
Характер
Я сама пока не разобралась в своем характере. Мое второе имя «непредсказуемость».
У себя дома я была известна как вспыльчивая и опасная особа. В принципе, мало что изменилось с тех пор, но все же я стала гораздо терпеливее, чем была. Но у меня бывают короткие вспышки гнева, если меня задели какими-нибудь неосторожными словами. Обычно в такие моменты мне хочется кого-нибудь убить. Обычно злость довольно быстро сменяется тоскою по сестре, но только после того, как я что-нибудь сломаю или кого-нибудь покусаю. Люблю драки. Я почти никогда в них не проигрываю - просто часто кто-нибудь разнимает, но все равно умею проигрывать с достоинством. Я еще учусь сдерживать свои эмоции, но пока получается не очень хорошо. Тактичность? Я не знаю такого слова. Если что-то хочу узнать или рассказать, то говорю прямо. Не люблю, когда со мной обращаются как с самкой особи мужского пола. Т.е. не люблю, когда они начинают меня защищать и обращаться со мной так, словно я слюнявый щенок. Я могу быть очень скверным врагом и очень хорошим другом. Любопытная. Мне нравится что-то новое. Часто любопытство берет верх над разумом, и я делаю или ем то, что не надо. Многие называют меня безрассудной. Мне нравится запах и вкус крови.
С друзьями я более мягкая, но всегда прямолинейная и иногда могу быть резкой. Я защищаю своих друзей и близких мне. Предпочитаю доминировать во всех отношениях.   
Люблю пофлиртовать с самцами. Так же мне нравится немного развлекаться с ними, не выходя за грань. Люблю их раздразнить. Но с возрастом становлюсь все осторожней. 
К стайным волкам я отношусь нейтрально. Стайные волки часто вызывают отвращение и презрение, поскольку они живут большой семьей и не знают, что такое одиночество и настоящий страх. Но пичкают байками на тему «Ох-как-тяжело-жить-в-стае», и меня это раздражает.
Когда мне плохо я могу нализаться смолы и потом мучиться от боли в животе. Так же обожаю раннюю осень и позднее лето, потому что созревают ягоды и грибы. А они действуют на меня, как литр дорогого коньяка на одного человека, кончено, если их съесть очень много.
Единственным существом, к которому я была искренне привязана, за которого, не задумываясь, отдала бы жизнь,  была моя сестра Примроуз. Мы дополняли друг друга. Ее нежная, открытая и милая натура сильно отличалась от моего вспыльчивого и непредсказуемого характера.
У меня еще целая жизнь впереди так что, возможно, я со временем стану более сдержанной и спокойной.

Пробный пост
Серебряная луна трусливо выглядывала из черных туч, раздавая всем свою призрачное сияние. Его было мало для глаз человека, чтобы различить хоть что-то, но для взора волка этого было достаточно. Ветер тихо гулял в кроне деревьев, что-то нашептывая им, что-то рассказывая. Могучие дубы раскинули свои пышные и великолепные кроны, заставляя лес утопать в тени. Погода была теплой, даже слегка загадочной. В атмосфере было присутствие чего-то странного... хотя, может быть это моя воображение разыгралось. В общем, погода была теплой.
Мои лапы выбивали тихую, мерную дробь. Я понимала, что иду тихо и осторожно, однако, в притихшем лесу они казались чересчур громкими. При каждом хрусте ветки я нервно вздрагивала и оглядывалась по сторонам. "Паранойя... определенно... С такими темпами я совсем стану нервной, а, может, даже сойду с ума" - мелькнула мысль в голове. Мне срочно требовалось найти хоть какое-то укрытие на эту ночь. Веки слипались, очередной зевок чуть не кончился вывихом челюсти, лапы заплетались... Я могла уснуть везде, но инстинкт требовал бежать дальше и искать логово на ночь. Наконец, в поле моего зрения попалась нора под корнями старого дуба. Это была старая берлога медведя, но запах уже едва ощущался, что означало, что животное покинуло это место. Не долго думая, я зашла в земляную нору и свернулась клубочком в самом дальнем и темном углу. Едва мои веки закрылись, я провалилась в глубокий сон..
.

Отредактировано Rozmary (2011-04-13 13:25:30)

0

2

приняты. Приятной игры! Не забудьте поместить ссылку на анкету и отношения

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно